image/svg+xml

Autor Tópico: [MOC] Corredores para o meu Centro de Comando  (Lida 2786 vezes)

figueifoto

  • ....
  • ***
  • Mensagens: 778
[MOC] Corredores para o meu Centro de Comando
« em: 05 de Dezembro de 2007, 13:25:31 »
Como já tinha referido noutro tópico voltei aos trabalhos para ampliar a minha base Espacial e estes 2 conjuntos de corredores em cruzamento vão permitir que o Centro cresça noutras direcções.
São construidos no padrão "Moonbase" da Zemi.net e já têm os módulos onde vão ligar em fase de acabamento, assim que os finalizar vou publicar as imagens.

O resto das fotos nesta página do BS:
http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?f=288395
Utilizei as Junções em branco para quando não estão ligadas aos módulos servirem de "Porta" (Airlock). ;D


edit do título
« Última modificação: 05 de Dezembro de 2007, 17:59:24 por LBaixinho »

Americo Verde

  • ......
  • *****
  • Mensagens: 15475
  • Old School. Gang member.
Re: [MOC] Corredores para o meu Centro de Comando
« Responder #1 em: 05 de Dezembro de 2007, 14:14:40 »
hehehe , estou a ver que essa central espacial vai ser mesmo enorme ;D
"Create like a god, command like a king, work like a slave!"

rupi

  • ......
  • *****
  • Mensagens: 7050
    • my brickshelf
Re: [MOC] Corredores para o meu Centro de Comando
« Responder #2 em: 05 de Dezembro de 2007, 23:58:04 »
Mais uma excelente adição ao teu projecto espacial  :)
Ainda tens espaço para expandir a cidade?

tmactx

  • ...
  • **
  • Mensagens: 199
  • Technic + Nxt = ???
Re: [MOC] Corredores para o meu Centro de Comando
« Responder #3 em: 06 de Dezembro de 2007, 00:14:06 »
Como já tinha referido noutro tópico voltei aos trabalhos para ampliar a minha base Espacial e estes 2 conjuntos de corredores em cruzamento vão permitir que o Centro cresça noutras direcções.
São construidos no padrão "Moonbase" da Zemi.net e já têm os módulos onde vão ligar em fase de acabamento, assim que os finalizar vou publicar as imagens.
http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?f=288395
Utilizei as Junções em branco para quando não estão ligadas aos módulos servirem de "Porta" (Airlock). ;D

Tenho de passar por ai ver o que tens feito de novo...
No outro dia é que foi até ás tantas... já acabaste?

pedroagnelo

  • ......
  • *****
  • Mensagens: 14366
  • De volta...
    • A minha galeria no Brickshelf
Re: [MOC] Corredores para o meu Centro de Comando
« Responder #4 em: 06 de Dezembro de 2007, 00:31:58 »
Gosto, falta é uma panoramica. Uma pergunta João: os airlocks não deviam ser mesmo fechados?
Pedro Agnelo

figueifoto

  • ....
  • ***
  • Mensagens: 778
Re: [MOC] Corredores para o meu Centro de Comando
« Responder #5 em: 06 de Dezembro de 2007, 03:19:22 »
Gosto, falta é uma panoramica. Uma pergunta João: os airlocks não deviam ser mesmo fechados?
Claro que são fechados!E eu tenho umas comportas criadas para o efeito e que encaixam nos buracos do corredor e dos módulos, só que ainda não tirei fotos porque estou á espera de terminar alguns detalhes...está para breve!
Mais uma excelente adição ao teu projecto espacial  :)
Ainda tens espaço para expandir a cidade?
Pouco...mas ainda arranjo um bocadinho! ;D

LBaixinho

  • Moderador Local
  • ****
  • Mensagens: 50489
    • Oficina dos Baixinhos
Re: [MOC] Corredores para o meu Centro de Comando
« Responder #6 em: 06 de Dezembro de 2007, 09:18:03 »
Acho que vão ficar bastante bem a ligar os teus outros módulos?

Só uma coisa, é um módulo ou são dois?

figueifoto

  • ....
  • ***
  • Mensagens: 778
Re: [MOC] Corredores para o meu Centro de Comando
« Responder #7 em: 06 de Dezembro de 2007, 11:48:58 »
Acho que vão ficar bastante bem a ligar os teus outros módulos?

Só uma coisa, é um módulo ou são dois?
São 2 módulos, as junções a branco mostram os sitios por onde podem ser ligados a outros módulos.

LBaixinho

  • Moderador Local
  • ****
  • Mensagens: 50489
    • Oficina dos Baixinhos
Re: [MOC] Corredores para o meu Centro de Comando
« Responder #8 em: 06 de Dezembro de 2007, 11:50:04 »
Acho que vão ficar bastante bem a ligar os teus outros módulos?

Só uma coisa, é um módulo ou são dois?
São 2 módulos, as junções a branco mostram os sitios por onde podem ser ligados a outros módulos.

Mas então no meio não deverias ter duas partes em branco!? Ao separar não irá ficar um módulo com uma parte em branco e outro sem?

Ribatagus

  • Visitante
Re: [MOC] Corredores para o meu Centro de Comando
« Responder #9 em: 06 de Dezembro de 2007, 12:43:26 »
Acho que vão ficar bastante bem a ligar os teus outros módulos?

Só uma coisa, é um módulo ou são dois?
São 2 módulos, as junções a branco mostram os sitios por onde podem ser ligados a outros módulos.

Mas então no meio não deverias ter duas partes em branco!? Ao separar não irá ficar um módulo com uma parte em branco e outro sem?

a "parte em branco" só precisa de ser uma... é uma ligação macho-macho. Todos os outros módulos são "fêmeas", daí que não consigam interligar-se sem a parte "branca"! :)

João, era isto mesmo que eu estava a falar no Sábado! :D Ficou impecável!!! Os corredores ficaram "arejados e soalheios" com as janelas a deixar entrar tanta luz!!! Fica uma estrutura mais "leve"! :D

Por acaso pensava que farias um "T" ou apenas um módulo "central" e todas as extensões serem também elas, "modulares"... assim evitavas "becos sem saída"...

mas de qualquer das maneiras: ESTÁ EXCELENTE!!!!  ;D

(e acreditem: a Base é ainda mais impressionante ao vivo!!!!)
« Última modificação: 06 de Dezembro de 2007, 12:46:00 por Ribatagus »

LBaixinho

  • Moderador Local
  • ****
  • Mensagens: 50489
    • Oficina dos Baixinhos
Re: [MOC] Corredores para o meu Centro de Comando
« Responder #10 em: 06 de Dezembro de 2007, 12:52:19 »
Pensei que a parte branca fizesse mesmo parte do módulo, visto que para ser standard terá que ter 48 studs, o que me parece que não acontece!?!?

figueifoto

  • ....
  • ***
  • Mensagens: 778
Re: [MOC] Corredores para o meu Centro de Comando
« Responder #11 em: 06 de Dezembro de 2007, 13:04:30 »
Pensei que a parte branca fizesse mesmo parte do módulo, visto que para ser standard terá que ter 48 studs, o que me parece que não acontece!?!?
Tens razão... :-\ fui medir e mesmo com as partes brancas faltam 2 studs, vou ter que lhe fazer um acrescento porque não segui as instruções á letra! :P